Интересное / Как мы делали проект
Срд 24 Авг 2011

Буквально на днях, после длительного перерыва состоялся наш очередной проект. На этот раз это была комбинированная фотосессия с двумя образами для модели и двумя фотографами.

Проект создан благодаря слаженной работы модели Виктории Белослудцевой, флориста Натальи Юльевны Ковалишиной, художника бодиарта Анастасии Самохваловой и, конечно же, фотографов Алисы Рыжей и Александра Турняк.

Фотосъемка происходила в различных местах от соснового леса с зарослями малины, лугов, озера, поля со стогами сена до технически сложной фотосессии в ванной - но мы всё успели, хоть и устали значительно, продрогли.

Эта фотосессия планировалась с пол года назад, но в назначенный день погода закапризничала и модель совершала практически подвиг, улыбаясь и позируя перед камерой под пронизывающим ветром... Но интереснее всего происходил последний этап фотосъёмки в ванне, в сугубо женской компании Вики, Насти и Алисы, с кучей брызг, воды и с минимумом одежды на всех, но как это именно было, увы, останется тайной тех четырёх кафельных стен.