Интересное / Новогодняя сказка
Сбт 28 Ноя 2009

   Вот и закончили очередной проект под названием "Новогодняя сказка". Уфф все началось с 10 утра, до прихода моделей, визажиста и бодиарщика, я успела отснять ребенка. Первым делом зайдя в студию Настя (бодиарщица) начала громко командовать, что и куда положить, переложить. Подготовили студию мы где то к 11 и началась работа. Первая модель у нас была снегурочка в красном, раздели ее топлес и Настена начала творить. Сначала у нее появился красный корсет, затем какие-то кружавчики, потом расписывали корсет всякими завитушками. Пока Настя была занята своим делом, Екатерина (визажист)готовила 2ю модель в роли Ангела. Вообще это интересно наблюдать за процессом подготовки моделей к образу. Катя сделала интересный макияж, пока я пожирала печенки, она успела нарисовать звездочки в области век. Я удивилась когда они успели появиться.По истечению четырех с половиной часов, красная снегурочка была готова. Началась съемка.


  А еще самое интересно в том, что накануне в студии отключили отопление и было жутко холодно. Все модели покрылись пупырчатыми мурашками их пришлось отогревать шампанским.


  Еще через некоторое время была готова синяя снегурочка. Для нее я уже подготовила стекло с изморозью и веточки со снегом. Скажу сразу искусственный снег из баночек очень противный, малейший ветерок он разлетается. В итоге не только я была в снегу, но и девочки, а что творилась со студией это отдельная история.

 

  К 9и часам мы уже все подключились к подготовки образа Ангела. Его мы все вместе закончили где то за 1,5 часа. Снимала я его к сожалению не долго, т.к мои телефон просто разрывался от звонков мужа.

 

  Вот так вот прошел наш день, не смотря на то что мы все очень устали, было весело.